備後福山の菓子作り 宮本屋

ふわどら


商品名 :
ふわどら

送料・在庫 :




【原材料】
外包材:
卵・砂糖・小麦粉・牛乳・食用植物性油脂・乳化剤・香料(アナトー・カロテン)・ソルビット・膨張         
材(大豆含む)・PH調整剤

内包材: 
抹茶:厳選した京抹茶のクリームにあずきを入れた贅沢なクリーム。
  生クリーム、小豆、砂糖、抹茶、安定剤(増粘多糖類)
ほうじ茶:芳ばしいほうじ茶とあずきをブレンドしたクリーム。

  生クリーム、小豆、砂糖、ほうじ茶、安定剤(増粘多糖類)
小倉:特製の自家製つぶあんを使った生クリーム。

  生クリーム、小豆、砂糖、、安定剤(増粘多糖類)
栗:栗の風味をそのまま活かし、生クリームをあわせました。
   
生クリーム、砂糖、栗、安定剤(増粘多糖類)  
黒ごま:ヘルシーでおいしい黒ごまのクリーム。女性に大人気です。
  
生クリーム、砂糖、黒ごま、蜂蜜、塩、安定剤(増粘多糖類)
珈琲:ほど苦いコーヒー味のクリームです。アーモンドクラムの食感が絶妙です。
  
生クリーム、砂糖、アーモンド、珈琲、安定剤(増粘多糖類)
チョコレート:クーベルチュールチョコレートをたっぷりと使ったチョコチップ入りのクリーム。
  生クリーム、砂糖、カカオマス、ココアバター、レシチン、パニリン、安定剤(増粘多糖類)
バナナ:まろやかで濃厚なバナナ味の生クリーム。
   
生クリーム、砂糖、植物性油脂、でん粉、バナナ果汁、脱脂粉乳、塩、ソルビトール、安定剤(増粘多糖類)、保存料(ソルビン酸K)、香料、酸味料、着色料(クチナシ)  
きなこ:きなこクリームにつぶあんを入れました。やさしいお味です。
   
生クリーム、小豆、砂糖、きなこ、安定剤(増粘多糖類)
チーズ:クリーミーなホワイトチーズの生クリーム。
  
生クリーム、チーズ、植物性油脂、砂糖、でん粉、塩、小麦粉、ソルビトール、酸味料、香料、安定剤(増粘多糖類)、保存料(ソルビン酸K)
いちご:甘酸っぱい果肉入りのいちごクリーム。
   生クリーム、砂糖、いちご果肉、果汁、香料、紅麹色素、酸味料、安定剤(増粘多糖類)


 
【賞味期限】 冷凍 1ヶ月 解凍後 3日(要冷蔵)
【容量】 
1個 50g〜60g(種類によって多少違います)


新食感どらやきワッフル「ふわどらです。
やわらかくしっとりとしたどらやきの生地に生クリームをベースにしたふわふわのこだわりのクリームをたっぷりサンド。
和菓子みたいな洋菓子みたいな・・・お若い方からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただける「和スイーツ」です。ぜひ一度自慢の新商品をお試しくださいませ。冷蔵庫に入れて、よく冷やして召し上がりますと尚一層おいしく召し上がれます。
 
冷凍してアイスケーキ風にもお召し上がりいただけます

※クール便は別配送となります


20071206103919.jpg


セットでの販売です。11個入・22個入がございますので、ご希望の数量をご選択ください。
11個入りは各種1個ずつの詰め合わせ、22個入りは各種2個ずつの詰め合わせです